济源市机构编制委员会办公室!
首页->新闻专栏->公告通知 -> 正文

领导干部个人实绩公示表——常冲锋

2020-01-13 14:17:00来源:  【打印】  【关闭】

领导干部个人实绩公示表

姓 名

常冲锋

现任职务

党工委编办副主任

主 管 或

分管工作

行政机构编制管理、电子政务信息化工作、行政审批改革、支部党建工作

 

 

 

 

 

1.强化党建引领,坚持以党建高质量促进机构编制工作高质量。提出并坚持“做实、管严、创新”的工作支部工作原则。即“不忘初心、牢记使命”主题教育做实,确保不搞花架子;党员严管,确保发挥先锋模范作用;活动创新,确保有声有色有效果。

2.协调推进我市管理体制改革,再造行政管理体制发展新优势。一是周密安排,有效推进我是党政机构改革、产城融合示范区体制改革;二是分步实施,有序推进经济发达镇试点工作;三是创新理念,率先在全省建立区镇联动发展机制。尤其在党政机构改革中和产城融合示范区体制改革中,统筹谋划,各项任务有条不紊;思路清晰,多次、多套改革方案供领导决策;敢于担当,关键时期到省编办协调关系,据理力争。

3.着力打造最佳营商环境,积极推进相对集中行政许可权改革,推进行政审批事项集中办理。尤其在集中进驻时间紧、任务重、问题多的关键时刻,分工负责该项工作。积极学协调与各部门的关系,召开部门负责人会议、进驻人员全体会议,亲自布置、强调、落实;完善制度,加强管理,强化服务,集中进驻后稳定有序;建立标准化流程,健全完善审批前后台衔接、审批与监管衔接各项机制,确保审批集中办理规范运行;进一步优化流程,精简压缩时限,实现了市委、市政府关于“审批提速、服务提质”的预期目标。

4.积极推进电子政务建设,加强机构编制动态管理。扎实做好机构编制实名制管理,坚持不懈抓好机构编制信息化建设,严格编制审核程序,创新机构编制管理,有效控制住了编制总人数的增长,在保障重点领域和单位用编需求的同时,总体实现了财政供养人员只减不增的目标。

我办被省编办评为2019年机构编制系统信息化建设先进单位。

 

个人获得

主要荣誉

 

存在主要

问题和不足

理论学习不够扎实,深入基层、深入群众调查研究不够,工作开拓创新的力度不够,工作方法不够细致。

审核意见

 

 

                             主要负责人签字:

                                             (盖章)

                                            年   月   日

 

备注:本表内容须条目式反映,经单位主要负责人审签后公示;不得改变表格样式。

编辑:管理员


附件:
办事指南
政民互动

主办:济源市机构编制委员会办公室 联系电话:0391-6611905 传真:0391-6611905
版权所有:济源市机构编制委员会办公室 豫ICP备12019723号-2 技术支持:郑州家门口软件科技有限公司