济源市机构编制委员会办公室!
首页->新闻专栏->公告通知 -> 正文

领导干部个人实绩公示表——李小波

2020-01-13 13:28:00来源:  【打印】  【关闭】

领导干部个人实绩公示表

姓 名

李小波

现任职务

事业单位登记管理局局长

主 管 或

分管工作

负责事业单位登记管理局全面工作

 

 

 

 

 

一、全面参与党政机构改革。全程参与党政机构改革工作专班经过多次赴外地市调研学习和积极与省编办汇报沟通,完成了《中共济源市委关于济源产城融合示范区机构设置方案〉的请示》(济文〔2019〕38号)。

二、大胆破题事业单位改革。圆满完成了行政类事业单位的梳理上报工作,按照中央编办、省委编办《关于做好市县机构改革期间推进和规范事业单位调整的通知》等有关精神,起草《关于推进和规范事业单位改革的意见》,并如期提交市委常委会议研究。

三、创新机构编制管理。持续加强和规范教育系统机构编制管理。参与了《中共济源市委济源市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和《加快推进济源教育现代化实施方案(2019—2023)年》的修改完善,经政府常务会议研究通过后已印发。

四、不断优化事业单位登记管理模式坚持“互联网+”理念,优化网上办理流程,最大限度减少办理时间。结合中央、省、市新部署新要求,重新编制《年度报告操作流程图》及《年度报告常见问题解答》,截至目前,共办理事业单位年度报告427梳理应事业单位设立登记12家,变更登记40家。

五、全面推进济源一中法人治理结构试点工作。制定完成《济源一中作为法人治理结构试点单位的改革实施方案(征求意见稿)》,提请十二届市委全面深化改革领导小组第十七次会议研究通过,以两办印发《济源一中作为法人治理结构试点单位的实施方案》,形成《济源一中作为法人治理结构试点单位的工作台账》,全程参与指导济源一中理事会换届工作,顺利举办第一次和第二次理事会研究确定成果转化。

个人获得

主要荣誉

 

存在主要

问题和不足

自身学习还有待进一步加强自身素质有待进一步提高;结合工作实践进行理性思考不够等

审核意见

 

 

                             主要负责人签字:

                                             (盖章)

                                            年   月   日

 

备注:本表内容须条目式反映,经单位主要负责人审签后公示;不得改变表格样式。

 

编辑:管理员


附件:
办事指南
政民互动

主办:济源市机构编制委员会办公室 联系电话:0391-6611905 传真:0391-6611905
版权所有:济源市机构编制委员会办公室 豫ICP备12019723号-2 技术支持:郑州家门口软件科技有限公司