济源市机构编制委员会办公室!
首页->新闻专栏->公告通知 -> 正文

领导干部个人实绩公示表——高华

2020-01-13 13:27:00来源:  【打印】  【关闭】

 

领导干部个人实绩公示表

姓 名

 

现任职务

党工委编办副主任

主 管 或

分管工作

综合科工作、机构编制监督检查科工作

 

 

 

 

 

一、稳步推进机构编制管理。加强机构编制监督检查,严格落实省委编办关于选人用人问题的自查工作;根据十二届市委第五轮巡察向编办移交被巡察单位问题统计汇总移交表,认真做好机构编制整改工作;主动配合完成省委编办对济源的机构编制审计。完善机构编制监督检查工作机制,扎实建立我市副县级以上单位的领导职数台账。以2017年的机构编制问题台账为基础,结合2017年以来的机构编制审计、巡察工作成果,重新建立了济源市的机构编制问题台账。

二、扎实开展脱贫帮扶工作。完善基础设施和公共服务,筹措资金一万余元,修缮村文化活动室5间100平方米,医疗点2间50平方米;产业发展成效明显,成立村合作社,协调资金两万元,筹建优质富硒小米特色产业加工,为农户增收提供良好支撑;申请政府立项饮水工程资金120万元,铺设居民饮水管道15200米,修建渗水池8个;实施房屋提升3户,住房安全得到进一步保障;开展困难帮扶,协调民政慈善资金一万元,对5户困难边缘户进行救济;开展党员干部一对一结对帮扶,开展走访慰问和贫困学子救助活动。

三、创新开展文明创建活动。组织16名党员深入龙潭社区群众中,开展学雷锋志愿服务活动、微心愿认领、关爱孤寡老人及留守儿童、环境卫生整治、安全知识宣传等活动。结合纪念建党98周年、新中国成立70周年等重大时间节点,组织全体党员干部参观兰考焦裕禄纪念馆、“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆等。以春节、等传统节庆日为契机,广泛开展积极向上的群众性文化活动20余次。安排全办干部职工200余人次积极参与文明交通引导等志愿服务活动。加大信息宣传力度,今年以来,市级以上各类报刊、网站等媒体共计用稿37篇,省文明网发表信息67篇。

个人获得

主要荣誉

 

存在主要

问题和不足

一是对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习不够系统;二是结合工作实践进行理性思考不够,学以致用、指导工作的能力不够强等。

审核意见

 

 

                             主要负责人签字:

                                             (盖章)

                                            年   月   日

 

备注:本表内容须条目式反映,经单位主要负责人审签后公示;不得改变表格样式。

编辑:管理员


附件:
办事指南
政民互动

主办:济源市机构编制委员会办公室 联系电话:0391-6611905 传真:0391-6611905
版权所有:济源市机构编制委员会办公室 豫ICP备12019723号-2 技术支持:郑州家门口软件科技有限公司