济源市机构编制委员会办公室!
首页->新闻专栏->公告通知 -> 正文

领导干部个人实绩公示表——马秋红

2020-01-13 13:26:00来源:  【打印】  【关闭】

领导干部个人实绩公示表

姓 名

马秋红

现任职务

党工委编办主任

主 管 或

分管工作

负责编办全面工作

 

 

 

 

 

一是党政机构改革稳步推进。结合济源国家产城融合示范区建设,统筹推进党政群机构改革和各类机构设置,今年5月31日省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈济源产城融合示范区机构设置方案〉的通知》批准了我市的机构改革方案,为济源经济发展提供了体制机制保障。

二是着力打造“放管服”改革升级版。通过加强权责清单动态管理、深化“减证便民”行动、推进“三级十同”改革强化清单管理,为优化营商环境提供依法行政保障。

三是机构编制法定化建设全方位推进。稳妥推进事业单位改革,进一步激发事业单位发展活力;把握重点,认真做好机构编制督查和审计工作;规范管理,进一步优化事业单位登记管理工作;创新措施,不断提高实名制管理科技水平。

四是事业单位改革大胆破题。圆满完成了行政类事业单位的梳理上报工作,按照整体纳入济源产城融合示范区改革,与党政机构改革同步实施的指导思想,对事业单位改革提早谋划、提前预演。起草《关于推进和规范事业单位改革的意见》,并如期提交党工委会议研究。

五是重点领域改革压茬推进。对改革任务较重、存在问题较多的事业单位改革进行重点关注,督促交通、住建部门进一步推动综合执法队伍改革;指导济源职业技术学院做好内设机构设置调整工作;生态环境综合行政执法和生态环境机构监测垂直管理制度改革,正按计划稳步推进,各相关行业事业单位改革不断深入。

个人获得

主要荣誉

 

存在主要

问题和不足

一是个人理论水平有待于进一步提高;

二是强化机关创新能力的措施还不够强劲。

审核意见

 

 

                             主要负责人签字:

                                             (盖章)

                                            年   月   日

 

备注:本表内容须条目式反映,经单位主要负责人审签后公示;不得改变表格样式。

编辑:管理员


附件:
办事指南
政民互动

主办:济源市机构编制委员会办公室 联系电话:0391-6611905 传真:0391-6611905
版权所有:济源市机构编制委员会办公室 豫ICP备12019723号-2 技术支持:郑州家门口软件科技有限公司