济源市机构编制委员会办公室!
首页->新闻专栏->公告通知 -> 正文

领导班子实绩公示表

2020-01-13 13:22:00来源:  【打印】  【关闭】

领导班子实绩公示表


单位名称

(加盖公章)

中共济源产城融合示范区工作委员会机构编制委员会办公室

 

 

 

 

 

一、聚力科学规范,筑牢机关党建战斗堡垒

一是抓组织建设,筑牢党建工作基础。二是抓日常管理,激发党建工作活力。三是抓关键环节,开展主题教育活动。四是抓舆论宣传,把握意识形态大局。严格落实意识形态工作责任制,把意识形态工作摆在重要位置,加强宣传思想文化阵地管理,牢牢把握网络意识形态工作领导权。

二、强化政治引领,统筹推进各领域改革任务

面对叠加交织、任务繁重的多项改革工作,进一步提高政治觉悟和政治站位,勇于站在改革最前沿,努力开创全面深化改革新局面。一是党政机构改革有序推进。目前机构设置已经到位,职能配置等“三定”工作正在紧锣密鼓进行。二是乡镇和街道机构改革正式启动。三是“放管服”改革不断深化。四是事业单位改革大胆破题。五是重点领域改革压茬推进。

三、善于实干担当,展现思想解放新作为

始终坚持以创新思维谋划工作,解放思想、拓宽视野,不断谋求工作的新发展、新突破。一是创新和规范教育系统机构编制管理。二是事业单位登记管理模式不断优化。三是机构编制管理法定化建设日益加强。四是以信息宣传为载体,营造氛围、展现作为。

四、注重统筹兼顾,各项工作扎实有效开展

在做好机构编制管理工作的同时,统筹兼顾做好其他各项工作。一是有的放矢,脱贫攻坚取得明显成效。二是依法行政,综合治理平安稳定和协。三是多措并举,其他各项工作亮点纷呈。一是人大建议和政协提案办理工作。二是做好人才工作。三是统战工作。四是精神文明建设和节能减排工作。五是保密工作。六是老干部和工青妇工作。

五、以党风促政风,机关上下风清气正

认真贯彻落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,强化党风党纪教育和监督检查,全面落实“两个责任”。年内没有发生一起违规违纪问题。

需要加强和改进的工    作

  一是一些部门单位还不同程度地存在人员混岗问题。

  是少数部门单位的机构编制意识还有待于进一步强化。

本年度获得省部级以上荣誉

被省编办表彰为:2019年度机构编制信息化建设先进单位               

  

备注:本表内容须条目式反映,经单位党组织审定后公示;不得改变表格样式。

编辑:管理员


附件:
办事指南
政民互动

主办:济源市机构编制委员会办公室 联系电话:0391-6611905 传真:0391-6611905
版权所有:济源市机构编制委员会办公室 豫ICP备12019723号-2 技术支持:郑州家门口软件科技有限公司