济源市机构编制委员会办公室!
首页->新闻专栏->公告通知 -> 正文

济源市人民政府关于取消一批市政府部门证明事项的通知

2018-08-17 11:10:00来源:  【打印】  【关闭】

济源市人民政府

关于取消一批市政府部门证明事项的通知

    

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各金融单位: 

  为进一步深化“放管服”改革,坚决取消各类不合法、不合理证明,扎实推进“减证便民”专项行动,切实为企业和群众办事、创业提供便利,经依法审核确认,市政府决定取消11项行政审批服务事项中的不必要证明。现将市政府决定第三批取消的证明事项清单和济源市村(社区)保留的证明事项清单予以公布。 

编辑:管理员


附件:
办事指南
政民互动

主办:济源市机构编制委员会办公室 联系电话:0391-6611905 传真:0391-6611905
版权所有:济源市机构编制委员会办公室 豫ICP备12019723号-2 技术支持:郑州家门口软件科技有限公司