济源市机构编制委员会办公室!
首页->文明创建->文明创建 -> 正文

济源市编办开展“铭记・2018清明祭英烈”主题活动

2018-04-04 21:46:00来源:  【打印】  【关闭】

为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,4月4日上午,济源市编办开展“铭记・2018清明祭英烈”主题活动,引导党员干部在慎终追远、缅怀先辈的情怀中,认知传统、尊重传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感。

_DSC0011.jpg

巍巍青山埋忠骨,赫赫功勋树丰碑,在苍松翠柏掩映下,革命烈士陵园庄严肃穆。市编办全体人员怀着缅怀先烈的心情来到济源市革命烈士英雄纪念碑前,向牺牲的革命先辈献上花篮,全体人员对着英雄纪念碑三鞠躬,重温入党誓词,表达对革命先烈们崇高的敬意和深情的思念。

_DSC0019.jpg

为了铭记过去、勿忘历史,市编办全体人员在英雄纪念碑前认真细读先烈革命事迹,重温革命历史。通过此次活动,全办干部职工进一步加强了思想道德建设和作风建设。下步,市编办将继续紧紧围绕济源产城融合国家示范区建设、深化机构编制改革和推进“放管服”改革等重点工作中,把对英烈们的敬意之情化作推动工作的强大动力,不断深化党的先进理论教育,弘扬爱国主义精神,明确自己肩负的使命,爱岗敬业,无私奉献,艰苦奋斗,不断开创机构编制工作新局面。

编辑:管理员


办事指南
政民互动

主办:济源市机构编制委员会办公室 联系电话:0391-6611905 传真:0391-6611905
版权所有:济源市机构编制委员会办公室 豫ICP备12019723号-2 技术支持:郑州家门口软件科技有限公司