济源市机构编制委员会办公室!
首页->文明创建->文明创建 -> 正文

济源市编办学习“两会”精神推进工作落实

2018-02-28 22:33:00来源:  【打印】  【关闭】

2月28日下午,济源市编办组织召开中层干部会议,传达学习中国共产党济源市十四届人大三次会议和市政协十届二次会议精神。

_DSC0198.jpg

会上,编办主任马秋红同志传达了市委书记张战伟讲话、市长石迎军代表市政府作的工作报告和市人大常委会主任李军星代表十四届人大常委会作的人大工作报告、市政协主席田国强代表市十届政协常委会作的工作报告以及财政、计划、法检两院等7个工作报告。结合编办工作实际,回顾总结了2017年工作中的成绩与不足,并对2018年的工作提出要求。

马秋红要求,新时代要有新气象,新征程要有新作为,新使命要有新担当。编办要以市“两会”精神为指引,不断深化对新常态下机构编制工作规律与特点、机遇与挑战的认识,主动对接市委、政府工作要求和安排部署。

一是加强学习,提升自我。认真学习领会市“两会”精神实质,在本职工作中切实发挥主观能动性,创造性地开展工作,注意打造工作中的亮点,多出精品。

二是理清思路,认真谋划。要紧紧围绕市“两会”确定的工作目标和任务,找准与机构编制、行政审批等各项工作的结合点,认真谋划,积极推进“放管服”改革、济源国家产城融合示范区建设,履职尽责,苦干实干。

三是追赶超越,树立信心。要紧扣市委、市政府中心工作,进一步发扬务实重干的工作作风,撸起袖子、脚踏实地、埋头苦干,以优良的作风和扎实的工作,落实“两会”精神,努力开创全市机构编制工作新局面,为新时代济源市经济社会发展提供有力的体制机制保障。

编辑:管理员


办事指南
政民互动

主办:济源市机构编制委员会办公室 联系电话:0391-6611905 传真:0391-6611905
版权所有:济源市机构编制委员会办公室 豫ICP备12019723号-2 技术支持:郑州家门口软件科技有限公司